2025.02.27 お知らせ
【シェフ気まぐれサプライズ朝食メニューのご提供】
いつもダイワロイネットホテル仙台西口 PREMIERをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
2月よりシェフ(料理長)も交代いたしまして、一部メニューも新しくいたしました。
そして、先月に続き3月もサプライズ朝食メニューを2日間ご提供いたします。
・3月12日(水) 浜焼き
東北の魚介類などの食材を炭火で焼いた海鮮料理。
・3月20日(木) 牛タン炭火焼き
料理人がその場で調理した炭火焼き自家製牛タン。
ご朝食会場にて料理人がその場でこだわりの食材を炭の直火で調理いたします。
炭火で調理した食材の味と香りをぜひお楽しみください。
※サプライズ朝食メニュー提供は数量限定並びに期間/内容は、予告なく変更終了する場合があります。予めご了承くださいますようお願い申し上げます。